Pfarrhof Unterbrunn

Pfarrhof-Unterbrunn-Empfang-02
    Standesamtliche Trauungen im Pfarrhof Unterbrunn

Der Pfarrhof Unterbrunn

Weite Felder, Wiesen und Wälder umgeben den kleinen Ort Unterbrunn. Wer hierher kommt, sucht bewusst die Ruhe – um zu planen, meeten, sich intensiv auszutauschen oder auch in Workshops neue Ziele zu definieren – ungestört vom Lauf der Welt und ihr doch auf das Engste verbunden.

Kleinere Seminargruppen genießen und schätzen die Ursprünglichkeit des Hauses. Zu den im Jugendstil erhaltenen und zum Teil original restaurierten Räumen im Erdgeschoss, stehen im OG drei hervorragend ausgestattete Seminar- & Tagungsräume sowie eine Empore für offene Veranstaltungen zur Verfügung.

Neben modernster Tagungstechnik und kostenlosem WLAN haben die Teilnehmer auch die Möglichkeit, den weitläufigen Pfarrgarten für Pausen oder auch für Workshops zu nutzen.

Stilvolle Räume und ein traumhafter Garten machen den Pfarrhof Unterbrunn zu einer einzigartigen Location für Seminare, Tagungen oder exklusive Meetings und Events.

Das zeichnet den Pfarrhof Unterbrunn aus:

• beindruckende Location
  • fachlich kompetente Beratung und Betreuung
  • kreative Ruhe
  • unvergleichliche Atmosphäre
  • stunden- und tageweise buchbar
  • professioneller Service
  • frei wählbares Catering

Erleben Sie erfolgreiche Seminare/Tagungen/kleinere Events inmitten des herrlichen Fünf Seen Landes.

Gerne senden wir Ihnen Informationsmaterial zu oder Sie vereinbaren einen Termin zur Besichtigung vor Ort.

Persönlich Betreut

Vereinbaren Sie einen persönlichen Termin – ich freue mich auf Sie!

Leidenschaftliche Begeisterung…

sowohl für den Pfarrhof Unterbrunn wie auch für die jetzige Nutzung als Seminar & Tagungshaus. Mein Herzblut steckt in dem gesamten Haus. Mir war es wichtig, dass der Pfarrhof für die Unterbrunner erhalten bleibt. Ich selber war als Kind schon Ministrantin und Sternsinger und daher des öfteren im Haus und fand es damals schon wunderschön.

Jetzt als Organisatorin der Seminare und Tagungen geht mein Herz auf. Mit mehr als 10 Jahren Erfahrung in der Personalentwicklung, Ausbilderin (IHK), Trainerin für Suggestopädie und zertifizierter Lerncoach betreue ich Sie persönlich und individuell vor und während Ihrer Veranstaltung.

Pfarrhof Unterbrunn | Angelika Göschl

Angelika Göschl