Seminare & Tagungen IM Pfarrhof Unterbrunn

Sie werden vom Ambiente des Pfarrhof Unterbrunn begeistert sein. Helle ursprüngliche Räume, moderne Ausstattung und ein zuvorkommender Service sind wichtige Bestandteile für Ihre erfolgreiche Tagung – das alles finden Sie im Pfarrhof Unterbrunn!

Durch jahrelange Erfahrung im Schulungsbereich wissen wir worauf es ankommt und garantieren einen perfekt geplanten Ablauf. Erleben Sie erfolgreiche Tagungen inmitten der herrlichen Landschaft Oberbayerns. Gerne senden wir Ihnen unsere umfangreichen Informationen zu und stehen Ihnen für eine individuelle Beratung jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Erste Impressionen und Detailinformationen zu den Räumlichkeiten des Pfarrhof Unterbrunn erhalten Sie hier.

Modernste Tagungstechnik

Im Tagungsarrangement enthalten:
  • modernste Flachbildschirme
  • Flipchart inkl. Papier und Stifte
  • Laserpointer
  • Internetzugang (W-LAN)

Gegen Aufpreis erhalten Sie zusätzlich:

• Kopier- & Faxservice
  • Sekretariatsservice
  • Transferdienst
  • Zimmervermittlung
  • Rahmenprogramm

Frei wählbares Catering

Ihr leibliches Wohl – liegt uns am Herzen
  • Pausenbewirtung
  • Tagungsgetränke
  • Lunch
  • auf Wunsch reservieren wir auch außer Haus

Sie bestimmen wann und was.

Pfarrhof-Unterbrunn-Catering

Catering

Bei jeder Veranstaltung ist das Essen, Trinken und die Atmosphäre einer der wichtigsten Punkte. Deswegen ist unser Anspruch, Ihnen für das Catering ausschließlich hochwertiges zu servieren, zubereitet aus frischen Produkten, wenn möglich, von regionalen Anbietern.

Sprechen Sie Ihre Vorstellungen für das Catering einfach mit uns ab. Wir beraten Sie stets kompetent und ergebnisorientiert. Selbstverständlich dürfen Sie auch ein Catering Ihrer Wahl bestimmen. Wir kümmern uns um die Organisation.