April, 2017

09Apr11:3017:00FeaturedOstermarkt 2017österliches & kulinarisches sowie Eierausstellung11:30 - 17:00

Veranstaltungs-Details

Unterbrunner OSTERMARKT mit Eierausstellung

österliches & kulinarisches
Vielfältige Aussteller und ein Kinderprogramm sorgen für perfekte Vor-Osterstimmung im Pfarrhof Unterbrunn. Lassen auch Sie sich von den tollen Angeboten rund um Ostern und den Frühling verzaubern. Zahlreiche Hobbyaussteller präsentieren ein umfangreiches Angebot wie z. B. handbemalte Ostereier, Oster- bzw. Frühlingsgestecke, handgemachtes aus Filz und vieles mehr. Der Besuch lohnt sich für die ganze Familie - für die Kleinen gibt es ein tolles Kinderprogramm. Kulinarisch werden Sie auch bestens betreut. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

(Sonntag) 11:30 - 17:00

Veranstaltungs-Ort