Abendseminar "Raunächte" || Heilpraktikerin Saskia Anders-Giehrl im Pfarrhof Untergrund

Rau(h)nächte – Losnächte – Mutternächte

Nov 11, 2019 in Events

Rau(h)nächte – Losnächte – Mutternächte

Lassen Sie sich verzaubern und entführen in eine Welt der Tradition und Rituale.

Die Heilpraktikerin Saskia Anders-Giehrl (naturheilpraxis-anders-giehrl.de) hält im Pfarrhof Unterbrunn auch in diesem Jahr wieder Abendseminare zum Thema “Rauhnachtsrituale”.

Lassen Sie sich verzaubern und entführen in eine Welt des Weiblichen und der Tradition und Rituale.

Abendseminar
für Einsteiger bzw. Neulinge – Mittwoch, 27. November 2019
Abendseminar
für Fortgeschrittene – Donnerstag, 28. November 2019

Anmeldung und weitere Informationen

Anmeldung unter 08105 – 777 24 95 oder 0176 – 640 62 686 oder E-Mail

• Wir bereiten uns gemeinsam auf die zwölf heiligen Nächte vor.
  • Wir besprechen die wichtigsten Räucherrituale und stellen uns eine eigene Räuchermischung zusammen.
  • Was gilt es noch abzuschließen für das Jahr, wie können wir uns auf das neue Jahr vorbereiten?

Weitere Informationen finden Sie auf der Webseite www.naturheilpraxis-anders-giehrl.de