November, 2017

22Nov19:0022:00FeaturedHansi Kraus: Der Lausbub von Ludwig ThomaEine Legende im Pfarrhof Unterbrunn19:00 - 22:00

Veranstaltungs-Details

Auszug aus dem Programm der "Kunsträume am See
Literarischer Herbst 2017

Eine Legende im Pfarrhof von Unterbrunn

Bevor das Ludwig-Thoma-Jahr zu Ende geht, kehrt noch einmal eine Legende ein im Literarischen Herbst: Ankündigung Hansi Kraus im Pfarrhof Unterbrunn Hansi Kraus, die Verkörperung von Ludwig Thomas Lausbubengeschichten schlechthin! Kein Raum könnte passender für die Geschichte vom „Kindlein“ aus den Lausbubengeschichten sein als der Pfarrhof von Unterbrunn – und Hansi Kraus liest daraus. Hier gibt es die komplette Ankündigung  des Veranstalter "Kunsträume am See" Karten gibt es nur über Kunsträume am See.

(Mittwoch) 19:00 - 22:00

Veranstaltungs-Ort