Jul 31, 2016

in Workshop

MIT ERIK BERTHOLD

SAMSTAG, DEN 15. OKTOBER 2016

Pfarrhof Unterbrunn, Kirchstr. 15, 82131 Unterbrunn.

Die Cajon ist das ‚Kleine Drumset Wunder‘ oder das ‚Kleinste Schlagzeug der Welt‘ und gewinnt seit Jahren immer mehr an Beliebtheit.

Der Einsteigerworkshop dauert ca. 5 Stunden inkl. ca. 1 Stunde Pause. Los geht‘s um 10:00 Uhr. Bestandteile des Workshops sind außer Trommeln und Rhythmik, die Themen, Gesang, richtiges Timing und Aufbau eines Liedes, Bodypercussion, und Musikbegleitung. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich,

Alter von 7 Jahren bis 88 Jahren.

Leihinstrumente, Essen und Getränke sind in der Kursgebühr in Höhe von 45,00 € enthalten.
All inklusive !!!

Anmeldung und mehr Infos:

08153. 881040 (Erik Bertold) oder 089 452 38 707 (Pfarrhof Unterbrunn)